挂俩吃饱了撑的CP粉,主要挂屠夫。
佣兵小姑娘上来一句“我就不信碰不到吃杰佣的”。
算不上ky吧毕竟公共平台,你这么菜秒倒还要玩佣兵,别人在椅子上要我在屠夫脸摸你我并不生气,谁还没有菜的时候?
然后屠夫戏精,送飞两个,最后放血奈布,我在地窖旁边摸机等。结果奈布快放完了,又拎起来放到地窖,还了奈布半血。
我想八成是CP粉吧就是想放奈布,OK我送人头成全你们啊,nmsl又把两个人放倒,奈布直接恶意退了?(bug吧她头像突然显示投降,又没发起投降,投你妈降?)
然后我也飞了。
nmsl,玩游戏带CP可以,你他妈不能利落点?我就站在地窖机旁边,想四杀或者想放奈布你他妈在那杵着放血到最后才拎过来,玩什么呢?举报拉黑滚吧。
我对杰佣没什么意见,我发个佣空文,杰佣粉ky到我脸上也不是没碰到过,但你玩游戏恶心我浪费我时间,我他妈的就要骂你。

评论(11)
热度(15)

© 鸫羽 | Powered by LOFTER